ドラマ情報

毎田暖乃(まいだのの)の演技が上手い!過去出演作での演技力の凄さをチェック

桜の木の下のランドセル

sponsored link

ドラマ「妻小学生になる」(つましょー)で生まれ変わった妻役として出演している子役の毎田暖乃(まいだのの)ちゃんの演技がめちゃくちゃ上手い!と評判ですね!

それはただ単純に演技が上手いというだけでなく、石田ゆりさんにそっくりなしぐさにもびっくりする人がたくさんいるほど…( *´艸`)

本当に人生2週目なんじゃないか…と思っちゃうくらいなんですよね!

ここあ
そんな毎田暖乃(まいだのの)ちゃんの演技の上手さを、ドラマ「妻小学生になる」への皆の反応や、過去の出演作での演技力の凄さをチェックしていきます。

毎田暖乃(まいだのの)の上手い演技への皆の反応

毎田暖乃ちゃんのめちゃくちゃ上手い演技がドラマ「妻小学生になる」の中でひときわ光っています( *´艸`)

そんなののちゃんの演技をドラマで見た人からは様々な反応が!!

他にも…

  • 料理のシーンの手つきが子供じゃない
  • 演技力がすごすぎて、本当にママが憑依しているみたい
  • 演技力が爆発してる!
  • 子供なのに母性溢れてる

などの声が…!!

過去に杉咲花さんとの共演もあり、その影響もあるのか?という意見もありました。

ここあ
それにしてもスゴイ演技力ですよね!!
ねこ
これからの放送が楽しみすぎるよね!

毎田暖乃(まいだのの)過去出演作での演技力の凄さ

「妻小学生になる」では爆発的に上手い演技を見せている毎田暖乃(まいだのの)ちゃん。

その演技力は過去出演作でも爆発しているようです!

ののちゃんが出演しているドラマ作品はこちら…。

  • 連続テレビ小説「スカーレット」(2019)
  • 連続テレビ小説「おちょやん」(2020)
  • NHK終戦ドラマ「しかたなかったと言うてはいかんのです」(2021)

そして、2022年の「妻小学生になる」となっています!

NHKミニ番組「背中あわせのけんか音頭」(2021)や舞台「松竹新喜劇の夏まつり特別公演」(2021)への出演や、

CM「フジのランドセル」(2019-2020)、秦基博さんのMVへの出演もあるようですが、ドラマ作品への出演は2022年の「妻小学生になる」で4作品目なんですね!!

それもそのはず…この世界に入ってきたのは2019年のことなので、そんなに経ってないんです。

ここあ
「なつぞら」に出演していた広瀬すずさんに憧れてこの世界に入ってきた毎田ののちゃん、これからの活躍から目が離せませんね!!

ののちゃんの過去作品を観るには、NHKオンデマンドの作品が見れる動画配信サイト「U-NEXT」がおすすめ♪

初回登録での無料体験期間を利用して、登録時にもらえる600ポイントを使えば、実質無料で観れちゃいます( *´艸`)

ユーネクストで「スカーレット」「おちょやん」「しかたなかったと言うてはいかんのです」で検索すると出てきますよ。

いずれもポイント作品となっているのですが、登録時にもらえるポイントを使えば実質無料です♪

\ ののちゃんの出演作を観る♪/

日本最大級のビデオオンデマンド<U-NEXT>無料トライアル実施中!

(2022年1月時点での配信状況です!登録時には最新の配信状況をご確認くださいね。)

まとめ

「妻小学生になる」での子役の毎田暖乃(まいだのの)ちゃんの演技が上手いと話題ですが、その演技力は過去出演作でも爆発しています。

ののちゃんの演技を観た人からはいろいろな声が…!そして、その演技力に驚きを隠せないという方が多くみられます。

でも、2022年の「妻小学生になる」でドラマ作品への出演はまだ3作目!!

今後の活躍が楽しみすぎる毎田ののちゃんでした。

-ドラマ情報